Marketing de servicios y satisfacción de clientes de Gráfica Arturo, Huacho, 2023 - Trujillo Anaya, Sandra Edith (2023)
Objetivo: Conocer la relación entre el marketing de servicios y la satisfacción de clientes de Gráfica Arturo, Huacho, 2023. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel correlacional, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue de 110 clientes, muestra de 86 clientes. Resultados: en cuanto a si la Gráfica Arturo le inspira una imagen buena como empresa el 43% determinó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si cada trabajador de la empresa Gráfica Arturo que tuvo contacto con usted, cumplió su trabajo con excelencia el 43% determinó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si la empresa Gráfica Arturo brinda un servicio personalizado el 44.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si la empresa Gráfica Arturo brinda un servicio de calidad el 43% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si la empresa Gráfica Arturo le brindó el servicio esperado el 54.7% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en cuanto a si la empresa Gráfica Arturo cuenta con personal preparado el 51.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo. Conclusión: se obtuvo un valor de p= 0.00, se evidencia la relación entre el marketing de servicios y la satisfacción del cliente cuyo grado obtenido mediante la Prueba de Rho de Spearman es 0.553; estableciendo un nivel positivo moderado.