Fiestas patronales e identidad cultural de los pobladores mayores de 50 años del Distrito de Canis, Provincia de Bolognesi, 2022 - Vega Maguiña, Wendy Brighitt (2023)
La presente investigación parte del problema ¿De qué manera las fiestas patronales influyen en la formación de la identidad cultural de los pobladores mayores de 50 años del distrito de Canis, provincia de Bolognesi, año 2022? El objetivo de la investigación, se planteó de la siguiente manera: Determinar cómo las fiestas patronales influyen en la formación de la identidad cultural de los pobladores mayores de 50 años del distrito de Canis Provincia de Bolognesi, año 2022. Se consideró como variable 1: Fiestas patronales 2: Identidad cultural. El estudio fue de tipo correlacional, con un diseño no experimental. Los resultados obtenidos permiten precisar que las fiestas patronales influyen significativamente en el desarrollo de la identidad cultural de los pobladores mayores de 50 años del distrito de canis, provincia de Bolognesi. Con base a los resultados se ofrece una serie de recomendaciones a los turistas y visitantes que lleguen al distrito para optimizar el desarrollo integral de todos los pobladores.