Uxoricidio y su problemática jurídico penal en el Distrito Judicial de Huaura - Montemayor Mendoza, Dwight (2024)
La investigación: “UXORICIDIO Y SU PROBLEMÁTICA JURIDICO PENAL EN EL DISTRITO JUDICIAL DE HUAURA”, es el compromiso de estudio para adquirir el nivel instructivo de Maestro en Derecho con anuencia en Ciencias Penales y Criminológicas de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La inventiva utilizada está dentro del estudio elemental es de espécimen Elemental, de rango expresivo, correlacional, no efectiva y la suposición es: “El uxoricidio se conecta a la ambigüedad Jurídica penal de Huaura.”. en el estudio, el colectivo fue de 126 ciudadanos de la ciudad de Huacho y un espécimen de 95. La herramienta básica utilizada en el estudio es las interrogantes, empleadas a la inicial y sucesiva. Las secuelas exponen que hay vinculo de magnitud muy buena entre el uxoricidio y la ambigüedad Jurídica penal en la jurisdicción judicial de Huaura.