Propuesta del plan de seguridad ocupacional para la reducción de accidentes laborales en el área de producción de galletas empresa Fouscas Traiding E.I.R.L. – Lima, 2018 - Vega Loarte, Andrea Abigail (2021)
Objetivo: Determinar la relación entre el plan de seguridad y salud ocupacional con los accidentes laborales en el área de producción de galletas. Empresa Fouscas Trading E.I.R.L. – Lima, 2018.. Método: La población fue de 26 colaboradores, también llamados dueños del problema y nuestra muestra fue censal resultando los 26 colaboradores puesto que es un grupo pequeño con el cual se puede trabajar, su diseño de investigación es correlacional de tipo cuantitativo. Resultados: El modelo de investigación que explica la correlación plan de seguridad y salud ocupacional y accidentes laborales, es: Accidentes laborales = -5,95413-0,00001Diagnóstico de actividades+0,4289*Identificación de peligros, Identificación de peligros, evaluación de riesgos y control +0,000018*Programa de seguridad De reemplazarse los valores identificados y calculados en el desarrollo de los resultados nuestra propuesta de implementación de plan de seguridad y salud ocupacional ayudará a prevenir los accidentes laborales. Se obtuvo una correlación de 71,3% lo cual significa que existe una alta correlación entre las variables, conclusión: El plan de seguridad y salud ocupacional se relaciona con los accidentes laborales en el área de producción de galletas. Empresa Fouscas Trading E.I.R.L. – Lima, 2018