Influencia del desempeño docente en la formación del Ingeniero Pesquero de la Facultad de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - Romero Camarena, Hector (2021)
El presente estudio se crea con la intención de poder determinar la influencia que tiene el desempeño docente dentro de la formación profesional de los ingenieros pesqueros que pertenecen a la Facultad de Ingeniería pesquera en la UNJFSC-2019. La investigación ha sido desarrollada dentro de la facultad empleando una muestra compuesta por docentes y alumnos de la carrera de Ingeniería Pesquera; asimismo, como técnica para recolectar datos se emplearon los cuestionarios y la observación de actitudes del proceso de enseñanza-aprendizaje. La información estadística se ha procesado mediante la utilización de la prueba de t de Student. Como conclusión final se ha determinado que el Ho es aceptado pues se ha encontrado una correlación íntima y estadística de la influencia positiva del desempeño docente sobre la formación del profesional pesquero perteneciente a la UNJFSC. Palabras clave: Influencia, docentes, formación, profesional