Los incentivos laborales y el compromiso organizacional en la Empresa Distribuciones Marcaventa S.A.C. Hualmay, primer semestre 2022 - Coronel Perez, Estefany (2023)
Objetivo: “Determinar la relación de los incentivos laborales y el compromiso organizacional en la empresa distribuciones Marcaventa SAC Hualmay, primer semestre 2022”. Material y método: el nivel de investigación es correlacional, el diseño no experimental, de tipo básico y enfoque cuantitativo, se aplicó la encuesta para la recolección de datos y se tiene como población a 20 trabajadores de la empresa y la muestra está conformada por el total de la población. Resultados y conclusiones: Se acepta y afirma la hipótesis alternativa “Los incentivos laborales se relacionan significativamente con el compromiso organizacional en la empresa distribuciones Marcaventa SAC Hualmay, primer semestre 2022”.