Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la mejora continua en la Empresa Proexi S.A.C. – Santa Maria 2019 - Nava Acevedo, Fiorella Janet (2021)
Objetivo: Implementar el sistema de seguridad y salud laboral en la empresa PROEXI S.A.C. de acuerdo con los estándares OHSAS 18001 para una operación eficiente, mayor productividad, mejor calidad de trabajo para los trabajadores y mejora continua. Metodología: Investigación mixta; tipo descriptivo, exploratorio; enfoque longitudinal, explicativo. Población Y Muestra: La población para el estudio será desde abastecimiento, fabricación, distribución y consumidor final (Ciclo de vida). La muestra a desarrollar es el área de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional de Proexi S.A.C. Conclusión: La evaluación realizada mediante el diagnóstico situacional en PROEXI S.A.C., la cual determinó un 13 % de cumplimiento, lo que hace suponer que, si se diera el caso de una auditoria, no superaría las revisiones y las primeras llamadas de atención.