El desarrollo motor y su aprendizaje dentro de la educacion fisica de los estudiantes de la institucion educativa N° 20374 San Bartolome-Huacho - Romero Vilca, Jonatan Jose (2022)
Objetivo: es saber la relación entre el desarrollo motor y su aprendizaje dentro de la educación física de los estudiantes de la institución educativa N° 20374 san Bartolomé-huacho. Material y método: Fue realizado en la Institución Educativa n° 20374 san Bartolomé-huacho, con una población contenida de 226 niños de ambos sexos y la muestra es de 142 estudiantes de primaria de la Institución Educativa n° 20374 san Bartolomé-huacho. Tipo de descriptivo correlacional, el instrumento empleado para obtener los resultados de este trabajo de investigación fue cuestionario para medir ambas varibles. Resultados y conclusiones: Existe conexion significativa entre desarrollo motor y su aprendizaje dentro de la educación física de los estudiantes de la institución educativa N° 20374 san Bartolomé-huacho. La correlación es de intensidad buena.