El benchmarking y la calidad de servicios en la Clinica Latin Lab SAC Huacho año 2017 - Ramirez Sal y Rosas, Jhimy Cesar (2016)
El estudio de investigación tiene por objeto la relación entre el Benchmarking y la Calidad de Servicios en la CLINICA LATIN LAB S.A.C.-Huacho año 2017 La investigación es Cuantitativa no experimental mientras que el diseño es Transversal, Correlacional Causal. La muestra fue, por contar una población pequeña pero razonable para la presente investigación, no se realizó el cálculo de la muestra sino se tomara al total de la población. Se administró a la muestra del personal que labora en la Institución, la encuesta sobre el Benchmarking y Calidad de Servicios. Asimismo se emplearon estadísticos descriptivos de frecuencia y porcentajes, y para la constatación de las hipótesis se consideraron las correlaciones bivariadas, donde se calculó en cada caso, el coeficiente de correlación de Sperman.