Frustración de los padres de familia y su inestabilidad emocional en estudiantes del 6to grado de Primaria de la Institución Educativa “José Olaya Balandra” – Pucallpa - Salazar Bardales, Laura (2022)
Objetivo: es un deber de estudios para alcanzar la licencia en Enseñanza Primaria y Dificultades de Aprendizajes en la UNJFSC. La técnica usada se localiza en el interior del estudio elemental es de tipo Básico, y condición descriptiva, correlativa, no práctica y la tesis proyectada es: “La frustración de padres de familia se atañe a la Inestabilidad emocional en educandos de 6to de primaria del C.E. José Olaya B. - Pucallpa”. En estudio, el agrupado de análisis es precisado de 537 educandos del C.E, utilizando un modelo de 93. La herramienta esencial usada en el estudio es las consultas, aplicadas a la 1ra y 2da mudable. Los efectos exponen la presencia de vínculo en frustración de padres de familia y la Inestabilidad emocional en educandos de 6to de primaria del C.E. José Olaya B. - Pucallpa de buena intensidad