Sicariato adolescentes y su relación con el crimen organizado en la Región Lima Provincia – 2023 - Fernandez Flores, Samuel Marcos (2025)
El propósito de esta investigación es aprender más sobre los sicarios adolescentes y el crimen organizado en la Región Provincia de Lima en 2023. Esta información es crucial para prevenir el comportamiento delictivo de los adolescentes. A través de un estudio descriptivo, el objetivo es ilustrar el grado de correlación entre los sicarios adolescentes y el crimen organizado en la Región Lima - 2023 y examinar las problemáticas que surgieron en la Región Lima 2023. Técnica: Dado lo anterior, resulta imperativo señalar que la formación citada es de prototipo aplicado a nivel descriptivo correlacional, Esto se llevó a cabo utilizando enfoques lógicos tanto deductivos como inductivos, así como una muestra probabilística compuesta por 100 operadores legales, que empleé como técnica de investigación por encuesta. Inferencia: el adolescente asesino juvenil se caracteriza por ser despiadado, rápido y planear la exención; este es un agente importante que fomenta el cotidiano delictiva; estos muchachos no cuentan con infraestructura, tecnología sofisticada o personal altamente calificado a la hora de la investigación, identificación, localización y captura de estos jóvenes, Las investigaciones han demostrado una correlación sustancial entre el crimen organizado y la contratación de adolescentes en la Región de Lima entre 2023.