Los incentivos y el desempeño laboral del personal en el área de factoría en la empresa prestadora de servicios pecuarios PSP SAC, 2018 - Rodriguez Espinoza, Roberto Deniz (2019)
El Objetivo del trabajo de investigación, Es demostrar de qué manera influye los incentivos en el desempeño de las personas en su trabajo en el espacio de factoría en la organización prestadora de servicios Pecuarios PSP SAC, 2018. Metodología, se utilizó el método no experimental, deductivo con enfoque cuantitativo y cualitativo de corte transversal, con el estudio se pretendió demostrar la influencia entre la variable dependiente con la variable independiente, trabajado con una muestra de 32 trabajadores, Como instrumento de aplicación se realizó un ensayo guía con 20 colaboradores para las dos variable empleando la técnica, alfa de Cronbach e interrogatorio escrito con 20 preguntas con la escala de Likert, asimismo para su variable dependiente, interrogatorio escrito con 20 preguntas empleando el mismo procedimiento resultado, existe dependencia de incentivos al personal en cuanto al desempeño en el trabajo de las personas en el área factoría de la organización que brinda servicios pecuarios PSP SAC, año 2018, del mismo modo, tenemos el valor del Chi cuadrado reflejado en 79,540, p_valor (un valor de significancia) determinado en 0,000 en comparación a una significancia trabajado estadísticamente determinado en 0,05 (p_valor < α ), lo que nos conlleva a rechazar la hipótesis nula, en tanto que estos datos obtenidos de las variables tienen relación, involucra la filiación de una variable sobre otra. Conclusión los incentivos influye de manera inmediata con el desempeño laboral del personal del área de factoría en la empresa prestadora de los servicios Pecuarios PSP SAC, 2018, indicando la dependencia de la variable desempeños laborales como muestra resultante a 55.4% con respecto al incentivo del personal de acuerdo a Nagelkerke en la prueba de Pseudo R-cuadrado