Herramientas de comunicación interna en los trabajadores del nivel secundario de la Institución Educativa Mercedes Indacochea Lozano Huacho, 2019 - Aguedo Morales, Elena Gabriela Carolina (2020)
Objetivo: Describir cómo utilizan las herramientas de comunicación interna los trabajadores del nivel secundario de la Institución Educativa Mercedes Indacochea Lozano Huacho, 2019. Métodos: La institución educativa cuenta con la relación del personal del nivel secundario, que tiene un total de 93 trabajadores que cumplen sus funciones en las diferentes áreas de la institución. El instrumento elaborado para la investigación corresponde a la escala de Lickert, con 26 ítems, distribuidos en 3 dimensiones y 3 indicadores. Para la obtención de los resultados en gráficos se utilizó el SPSS. Resultados: De acuerdo a los datos obtenidos, la mayoría (56,99%) de los trabajadores del nivel secundario, considera que casi siempre llegan a tiempo y de manera oportuna las cartas personales que envía a su jefe inmediato, por otro lado, un 26,88% de trabajadores manifiesta que solo a veces esta acción es oportuna, asimismo, el 10,75% de trabajadores considera que nunca llegan a tiempo y de manera oportuna las cartas personales que envía a su jefe inmediato y finalmente un 5,38% indica que siempre llegan a tiempo y de manera oportuna sus cartas. Conclusión: De acuerdo a los resultados obtenidos nos demuestran que las herramientas de comunicación interna se desarrollan de una manera regularmente buena