El trabajo remoto y la gestión administrativa en la facultad de educación de la Universidad Nacional José Faustino Sanchez Carrión - Sipan Estupiñan, Rosario Elizabeth (2022)
La técnica utilizada se localiza en el interior del estudio elemental es de tipo Elemental, de condición expresa, continua, no empírico y la tesis que se traza es: “El trabajo remoto se vincula con las gestiones administrativas en la Facultad de Educación en la UNJFSC.” En el estudio, el colectivo y modelo se formó de 45 entre autoridades y trabajadores. El utensilio básico utilizado en el estudio es la pregunta, se empleándose a la 1ra y 2da inconstante. Los resultados indican que hay vinculo en cuanto al trabajo remoto y las gestiones administrativas en la Facultad de Educación en la UNJFSC. La reciprocidad es de magnitud muy excelente.