Clima organizacional y desempeño docente según la percepción de los estudiantes de la facultad de ciencias empresariales, 2022 - Salinas Flores, Lucy Estela (2024)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño docente según la percepción de los estudiantes. El diseño de la investigación fue no experimental, de tipo correlacional transversal y enfoque cuantitativo. La muestra fue probabilística estratificada y estuvo conformada por 250 estudiantes de las escuelas profesionales de la Facultad de Ciencias Empresariales. Los instrumentos utilizados para la recolección de los datos fueron dos cuestionarios de tipo de escala de Likert centrado en 5 apartados para el clima organizacional y 4 apartados para el desempeño docente. Como resultado se obtuvo que existe relación significativa (Sig. = 0,000) entre el clima organizacional y el desempeño docente según la percepción de los estudiantes en la Facultad de Ciencias Empresariales, siendo la correlación moderada ( = 0,598).