Bienestar laboral de los trabajadores de la Empresa Grupo Vega Distribución, Sede Centro, Callao, 2024 - Goñe Gutierrez, Brenda Isabel (2025)
Objetivo: Describir el bienestar laboral de los trabajadores, Grupo Vega Distribución, Sede Centro, Callao 2024. Materiales y métodos: Diseño de investigación no experimental, transversal, descriptivo, la población la conformaron 216 trabajadores de la Empresa Grupo Vega Distribución, Sede Centro, Callao a quienes se les aplicó el instrumento denominado Cuestionario de Bienestar Laboral. Resultados: Del total de los trabajadores encuestados, 39% respondieron que perciben un bienestar laboral bajo en la empresa, seguido de 46% que lo perciben medio y 15% alto. Conclusión: Un 39% de los trabajadores encuestados perciben un bienestar laboral bajo, lo que indica que una parte significativa no se siente satisfecha con su entorno laboral; 46% lo perciben medio y 15% alto. Esto sugiere la necesidad de implementar medidas que mejoren las condiciones de trabajo y fomenten un ambiente más positivo.