Impacto de los costos ambientales aplicados en los estados financieros de industrias San Miguel 2017 - 2018 - Salas Ramírez, Carlos Manuel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar cómo los costos ambientales impactan en los estados financieros de Industrias San Miguel. El diseño que se usó fue no experimental, descriptivo y correlacional; El método para hallar el tamaño de la muestra, no fue necesario determinarlo por lo pequeño de la población, que en este caso se trató de 15 trabajadores empleados los entrevistados, de la fábrica de Industrias San Miguel de Huaura. Resultado obtenido: Conclusión: Se demostró que existe una correlación muy significativa de 100% del impacto de los costos ambientales aplicados en los estados financieros de Industrias San Miguel 2017 – 2018