El Fondo de Inclusión Social Energético (FISE) y su Influencia en la mejora de la calidad de vida de los beneficiarios del distrito de Paramonga 2017 - Cruz Selmi, Jamie Ernesto (2016)
Objetivo: Determinar cómo influye la implementación del FISE respecto a la mejora de la calidad de vida de los beneficiarios del distrito de Paramonga 2017. Métodos: Se trabaja, con una población de 325 beneficiarios activos del distrito de Paramonga. Asimismo, se usa como instrumento de recolección de datos la encuesta estructurada la cual fue creación propia de los Tesistas. Se utilizó la hoja de cálculo del programa de computación Microsoft Office Excel 2010, asimismo se utilizó el Software estadístico SPSS versión 21, técnicas de tabulación, se construirán las tablas y gráficos estadísticos. Resultados: Los resultados obtenidos muestran que componentes del Fondo De Inclusión Social Energético FISE se presenta en un 75,0%, el sistema de evaluación del fondo de inclusión social energético FISE 87,5% y una implementación Del Fondo De Inclusión Social Energético – FISE 69,6%. Conclusión: los resultados muestran que los componentes del Fondo De Inclusión Social Energético – FISE mejoran significativamente a un 75.0% la calidad de vida de los beneficiarios del distrito de Paramonga