Los costos de producción y la gestión gerencial en las empresas productoras de leche fresca del distrito de Vegueta - Calderon Benancio, Carolina Katherine (2018)
Objetivo: Se ha demostrado que Costos de Producción influyen de forma 5hsignificativa 1hen la 2hGestión 3hGerencial en las 3hEmpresas Productoras de Leche Fresca del Distrito de Vegueta de Huaura. Métodos: La población estuvo constituida por 460 personas y la muestra por 210 personas de acuerdo al muestreo aleatorio simple, se utilizó el instrumento de medición de actitudes de la escala de Likert, habiéndose considerado como dimensiones: Los Costos de Producción, Gestión Gerencial, Empresas Productoras de Leche fresca. La confiabilidad de los instrumentos fue validada de manera adecuada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje 78% entre siempre y muchas veces de los funcionarios y empleados consideran que los Costos de Producción influye en la Gestión Gerencial. Conclusión: La contrastación de las Hipótesis determina mediante la Chi Cuadrado que al ser los valores prácticos mayores que los valores teóricos entonces se confirma que los Costos de Producción influyen en la Gestión Gerencial en las Empresas Productoras de Leche Fresca