Visitas guiadas y su relación con los saberes previos en niños de 5 años de la institución educativa inicial Emilia Barcia Boniffatti, Huaral - Vicuña Llacta, Esthefany Jazmin (2021)
El trabajo, es una labor de análisis a fin de conseguir la licencia en Educación en la especialización de Educación Inicial y Arte de la UNJFSC, Huacho. La sistemática empleada se ubica en el interior del análisis básico es de molde Básico, de condición descriptiva, de correlación, no efectivo y la suposición propuesta es: “Las visitas guiadas se enlazan a los saberes previos en chicos de 5 años del C.E. “Emilia Barcia Boniffatti, Huaral”. En el análisis, en colectivo estudiado consto de 251 chicos del nivel Inicial, usando un muestreo por comodidad de 89 chicos con un lustro de edad. La herramienta transcendental empleada en el estudio es la cédula de análisis, aplicada a la 1 ra y 2 da inconstante. Las consecuencias comprueban la existencia de un enlace de las visitas guiadas y saberes previos en chicos con un lustro de edad del C.E. Emilia Barcia Boniffatti, Huaral. La correlación es de una intensidad aceptable. La correspondencia es de intensidad aceptable