Calidad de servicio y fidelización del cliente en el restaurant - Pollería "San Judas Tadeo" Supe – 2021 - Gonzalez Ramos, Dayana Ruby (2023)
Objetivo: Establecer de qué manera la calidad de servicio influye en la fidelización del cliente en el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" Supe - 2021. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel es explicativo, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue de 1500 clientes, la muestra fue de 306 clientes. Resultados: en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" cuenta con instalaciones y equipos adecuados para el confort del cliente el 38.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si El restaurant-pollería "San Judas Tadeo" entrega los pedidos calientes y frescos el 40.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el personal del restaurant-pollería "San Judas Tadeo" soluciona sus problemas con rapidez el 37.9% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" es uno de los mejores de la zona el 42.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" le brindó una buena atención el 39.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" inspira su compra por la relación precio calidad que ofrece el 37.6% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo. Conclusión: se presentó los resultados para contrastar la hipótesis general siendo si la calidad de servicio influye significativamente en la fidelización del cliente en el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" Supe - 2021; los resultados muestran que en la Prueba de Rho de Spearman se obtuvo 0.752 ubicándolo en un grado positivo alto y con un nivel de significancia de 0,00 logrando ser menor a 0,05.