Diagnóstico de la práctica de cultura física de los estudiantes del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa Politécnico Selva Central del Condado Pichikiari, 2024 - Huaman Yumpiri, Hugo (2024)
Tesis: “Diagnóstico de la práctica de cultura física de los estudiantes del quinto grado de secundaria de la institución educativa Politécnico Selva Central del Condado Pichikiari, 2024” con objetivo: Determinar el diagnóstico de la práctica de cultura física de los educandos de 5to grado de secundaria. el método fue descriptivo, no experimental, cuantitativo, donde se administró la técnica de la encuesta y se programó la encuesta para la muestra escolar de 18 escolares. Los resultados concluyeron que un 61% de educandos de 5to grado de I.E. Politécnico Selva Central del Condado Pichikiari, siempre desarrollan la práctica de cultura física, el 32% a veces desarrolla la practica física y el 7% no lo hace en sus actividades diarias.