Fibra óptica y calidad de servicio en la Urbanización de Campo Alegre, Hualmay – 2018 - Villavicencio Quispe, Manuel Armando (2022)
Título de la investigación: “Fibra óptica y calidad de servicio en la Urbanización de Campo Alegre, Hualmay - 2018”, Autor: Bach. Manuel Armando VILLAVICENCIO QUISPE. Objetivo: Conocer la fibra óptica y su relación con la calidad de servicio en la Urbanización de Campo Alegre, Hualmay – 2018. Metodología: La investigación se realiza utilizando un método científico básico conocido como puro o fundamental, y el nivel de investigación fue correlacional, lo que significa que el investigador medita de forma razonable, empleando el método deductivo, para responder a los problemas planteados, con la observación sirviendo como su principal fuente de apoyo. Hipótesis: La fibra óptica se relaciona significativamente con la calidad de servicio en la Urbanización de Campo Alegre, Hualmay – 2018. Población: El universo de población estará compuesto por 78 unidades de percepción que serán los ocupantes de la urbanización de Campo Alegre, Hualmay. Las estrategias utilizadas en el presente examen fueron la percepción no estructurada, la reunión, el estudio organizado y las fuentes narrativas con cada uno de sus instrumentos, para el surtido de datos que se construye una encuesta, con consultas para cuantificar el factor libre y otro mida la variable dependiente, en ese punto se aplica el instrumento para recopilar información, los datos se preparan de hecho utilizando el paquete medible SPSS24.0, para la investigación y traducción de información, las tablas y las consideraciones de hecho se tienen en cuenta cuando da una conexión consecuencia de Spearman que obtiene una estimación de 0.600 en la teoría general, hablando de una afiliación decente finalmente llega a la resolución general: la fibra óptica se identifica fundamentalmente con la naturaleza de la administración en la Urbanización de Campo Alegre, Hualmay - 2018.