Sindrome de burnout y estilos de vida de los estudiantes de la escuela profesional de trabajo social de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho - 2019 - Muñoz Maldonado, Paz Gloria (2021)
Objetivo: Conocer la relación del síndrome de Burnout con el estilo de vida de los estudiantes de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho – 2019 Método: enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental descriptivo correlacional, población fue de 343 estudiantes, la muestra fue probabilística de 172. Materiales: Se aplicó el cuestionario de Cuestionario de Maslach Burnout Inventory y se elaboró un cuestionario sobre estilos de vida, validados y confiables. Resultados: El 49% (90) estudiantes encuestados presentaron el síndrome de burnout y el 53% (96) de los estudiantes encuestados presentaron un nivel bajo en sus estilos de vida. Conclusiones: se comprobó que existe relación significativa del síndrome de burnout con el estilo de vida de los estudiantes