Diseño del local comunal multiusos y su relación con la calidad de vida en la comunidad de Canin, Huaura, Lima, 2020 - Prieto Flores, Aldo Yeltsin (2021)
Su objetivo es determinar la relación de diseño del local comunal multiusos en la calidad de vida del gremio de Canin, Huaura, Lima, 2020. Los métodos de investigación usada de acuerdo con el tipo es aplicada, su diseño es correlacional. Su enfoque es cuantitativo. La población serán 30 personas, siendo una por cada vivienda de la comunidad de Canin, provincia de Huaura y Departamento de Lima. Al contar con una población pequeña n=30 se va a trabajar con el total de la población. Ejecutándose un muestreo censal N =n. El diseño del local comunal multiusos se vincula con la condición o modo de vida en la comunidad de Canin, Huaura, Lima, 2020 y su presupuesto de MO, insumos y materiales es S/ 282,902.44