Gestión de calidad y desempeño laboral de la Empresa Agroexportadora Sol de Olmos S.A.C del Distrito de Barranca - Rosales Berrospi, Lissi Eylin (2023)
En el presente estudio se estableció el objetivo: Determinar la relación que existe entre la gestión de calidad y el desempeño laboral de la Agroexportadora Sol de Olmos S.A.C del distrito de Barranca. Considerando los rasgos metodológicos, fue aplicada, de enfoque cuantitativo, asimismo, de diseño no experimental de corte transversal y se enmarcó en el nivel correlacional. Como población se consideró a 79 trabajadores de la empresa Agroexportadora Sol de Olmos S.A.C del distrito de Barranca, donde la muestra se conformó por la totalidad de la población mencionada. Asimismo, se utilizó la técnica de la encuesta mediante el cuestionario. Considerando lo obtenido en los resultados, se evidenció una correlación entre las variables mencionadas, teniendo como valor: Rho=0,749 con sig. < 0,05, indicando que fue positiva alta significativa.