La sociolingüística y los sociotextos en los alumnos de la especialidad de lengua comunicación e idioma inglés de la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022 II - Mendoza Aguero, Alexandra (2023)
Objetivo: “Determinar la relación entre la sociolingüística y los sociotextos en los alumnos de la especialidad de lengua comunicación e idioma inglés de la facultad de educación de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022 II”. Material y método: Realizado en la Facultad de educación. La población estuvo conformada 248 alumnos y la muestra por 59 alumnos. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir la sociolingüística y los socio textos es la encuesta. Resultados y conclusiones: se acepta la hipótesis alternativa “Si existe una relación entre la sociolingüística y los sociotextos en los alumnos de la especialidad de lengua comunicación e idioma inglés de la facultad de educación de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022 II·.