Costo de materia prima su incidencia en apalancamiento financiero en distribuidora Paisag SAC en tiempo de COVID-19 Huacho 2021 - Diaz Medina, Silvana Alexandra (2022)
Objetivo Comprobar como el costo de materia prima incide en apalancamiento financiero en Distribuidora PAISAG SAC en tiempo de COVID-19 Huacho 2021, en cuanto a métodos, la población fue determinada en 66 personas entre empresarios, contables y colaboradores, así como profesionales especialistas en asuntos de costos como de aspectos de orden financiero, quienes fueron determinados de manera probabilística, para ello se utilizó como medida de actitud escala de Likert. Sus dimensiones: costos directos, indirectos, determinados como costo crediticio. Su fiabilidad es provechosa esgrimiendo programa de automatización SPSS, Traducción 25.0 modelo de correspondencia de Pearson, con confianza del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Las derivaciones muestran mayor proporción (60.61%) consideran, quedar muy satisfechos, el costo de materia prima incide en el apalancamiento financiero en distribuidora, en relación con el riesgo financiero y su incidencia en tiempo de pandemia el (57.57%) están satisfechos. Conclusión: el costo de materia prima incide en apalancamiento financiero en distribuidora PAISAG SAC en tiempo de COVID-19 huacho 2021 (0.24E-106 < 0.05)