Diseño de un sistema automatizado para puertas rápidas enrrollables en la Planta Industrial Kimberly Clark sede Puente Piedra, 2023 - Eustaquio Vasquez, Aldair Deninson (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre el sistema automatizado y las puertas rápidas enrollables en la planta industrial Kimberly Clark sede Puente Piedra, 2023. Metodología: El tipo de investigación fue aplicado y el nivel de investigación fue correlacional. Hipótesis: Los sensores se relacionan significativamente con las puertas rápidas enrollables en la planta industrial Kimberly Clark sede Puente Piedra, 2023. Población: Los 35 trabajadores de la empresa Kimberly Clark sede Puente Piedra. Muestra: Al tratarse de una muestra menos de 50 sujetos, se procede a trabajar la presente investigación con el total de la población que serían los 35 trabajadores de la empresa Kimberly Clark sede Puente Piedra. Instrumento: Encuesta para medir la relación entre la variable independiente y variable independiente. Resultados: Se obtuvo que la correlación de Spearman entre las variables devuelve un valor de 0.867, representando una asociación alta. Conclusión: Existe una relación significativamente positiva entre el sistema automatizado y las puertas rápidas enrollables en la planta industrial Kimberly Clark sede Puente Piedra, 2023, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.867, representando una asociación alta.