Implementación del sistema de gestion de seguridad y salud ocupacional en el laboratorio metalurgico de empresa Raura S.A. – Raura 2019 - Ramos Calero, Norma (2021)
En el transcurso del tiempo, en las industrias, la seguridad tuvo un crecimiento, siendo esta muy importante para las organizaciones. En el mundo actual se hace necesario que se implemente una serie de procesos para que cualquier empresa tenga éxito. La presente investigación relacionada con la “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL LABORATORIO METALÚRGICO EN LA COMPAÑÍA MINERA RAURA S.A. –OYON 2019”, tiene un vínculo especial con mi persona, por cuanto soy trabajador de la referida empresa en el área de Control de Calidad, habiendo participado de su implementación y funcionamiento. La globalización es uno de los principales factores que hace que toda organización busque una adaptación y deba buscar predecir algunas variaciones que se originan en el entorno para así conseguir un máximo aprovechamiento de los recursos. Ya que así, estarían preparadas para estos retos. Esta COMPAÑÍA MINERA RAURA S.A. a la fecha se consolida como la empresa líder a nivel nacional en Minería. Y es por ello que como la empresa líder que es, debe implementar este sistema para que no solo mantenga su éxito, si no incremente mucho más sus utilidades.