Sistema de seguridad industrial y productividad en la empresa azucarera Guadalupe S.A. 2021 - Vasquez Escobar, Rafael Enrique (2021)
El presente estudio de Investigación que tiene como título: Sistema de Seguridad Industrial y Productividad en la Empresa Azucarera Guadalupe S.A. 2021; contiene resumidamente lo siguiente: - En el Capítulo I, se expone el Planteamiento del Problema, así como la Formulación del mismo, objetivo, justificación y viabilidad del estudio. En este capítulo, hay que destacar la declaración o exposición de la realidad problemática. - En el Capítulo II, se desarrolla el marco teórico del estudio, anotando los antecedentes a fines en la investigación las bases teóricas o sustento teórico del estudio. - El Capítulo III; contiene la parte Metodológica de la Investigación, incidiéndose, en lo referente al diseño de investigación, que en el caso nuestro es del tipo diseño no experimental. - El capítulo IV, contiene el desarrollo de los resultados, donde básicamente se consigna, el diagnóstico situacional y la propuesta de mejora de la situación problemática, remarcado que se consiguen resultados como el B/C = 1-39 y el de productividad, igual a 203 bolsas /horas, indicadores principales, que afianzan técnicamente la mejora. - El capítulo V, referente a la discusión de resultados, expone la contrastación de los resultados obtenidos en nuestra investigación y los resultados de los antecedentes internacionales, un antecedente nacional y la situación problemática actual. - El capítulo VI, registra las conclusiones y recomendaciones, donde en las conclusiones, se privilegian las cuantitativas