Estilos de liderazgo y desempeño laboral del personal de educación de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano, Huacho- 2019 - Castillo Dolores, Rufina Esperanza (2021)
El estudio sobre Estilos de liderazgo y desenvolvimiento laboral del personal de educación de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano, Huacho- 2019, la metodología utilizada es de tipo básica, descriptiva, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “Los estilos de liderazgo se vinculan con el desenvolvimiento laboral del personal de educación de la mencionada I.E”. La población estuvo constituida por 158 educandos de la I.E Mercedes Indacochea. En el estudio se determinó la muestra probabilística de 100 estudiantes. El instrumento fue el interrogatorio, para las dos variables. Los reportes evidencian que hay vinculación de estilos de liderazgo y desenvolvimiento laboral del personal de educación de la I.E Mercedes Indacochea Lozano, Huacho- 2019, y corresponde a magnitud buena