El sistema tributario en el Perú - Zerillo García, Kirk Douglas (2018)
La presente Tesis Magistral trata de un tema tiene una relevancia social ya que es motivo de grandes preocupaciones y problemas para el Estado, para los gobiernos regionales y locales. Empecemos aclarando que este tema de investigación está constituido por un conjunto sistemático de mecanismos y procesos burocráticos estratégicos; para explicar dentro de este contexto la estructura del Sistema Tributario. El objetivo de esta investigación es contribuir a un mejor conocimiento del SISTEMA TRIBUTARIO EN EL PERÚ, y para tal efecto se desarrolla la variable y los indicadores que forman parte de la estructura del Sistema Tributario de manera objetiva; siendo el propósito de este estudio desarrollar el problema de esta investigación, que son las deficiencias en el Sistema Tributario en el Perú. Esta Tesis Magistral tiene el propósito de sintetizar el Sistema Tributario en el Perú y también estructurarlo en tres indicadores, es decir estableciendo también diferentes conceptos y las actividades que agrupa. Finalmente se demuestra que el Sistema Tributario ha cambiado con el transcurso del tiempo, pero también genera deficiencias