El área de almacén y su relación con la toma de inventarios en la Municipalidad Distrital de Huántar 2018 - Soto Fernandez, Yaneth Pilar (2022)
Objetivo: Identificar si existe relación entre el área de almacén con la toma de inventarios en la municipalidad distrital de Huantar 2018. Métodos: su población quedó compuesta por 104 individuos entre: autoridades, gerentes como servidores quienes prestan sus servicios en gobierno local distrital de Huantar, seleccionados a través de modelo probabilística, para ello se utilizó como medida de actitud la escala de Likert. Sus dimensiones concurrieron: Situación de bienes, catálogo de bienes, asignación de bines, valor de bienes. Su grado de confianza se aseveró utilizando métodos estadísticos SPSS, Transcripción 22.0 del modelo de reciprocidad de Pearson, para confianza al 95%. La prueba para Chi establecida. Resultados: Las consecuencias muestran muy de acuerdo (60.98%) autoridades, funcionarios, contables y servidores, coinciden que el área de almacén se relación con la toma de inventarios en el gobierno local, un (51.21%) están muy de acuerdo. Conclusión: Se concluye, el área de almacén se relación con la toma de inventarios en la municipalidad distrital de Huantar 2018. (1.25E-106 < 0.05).