Satisfacción laboral de los operarios área de Atrapado de aves, Empresa Prestadora de Servicios Pecuarios PSP SAC, Santa María 2023 - Arce Llagas, Lisset Ruth (2023)
Objetivo: Conocer el nivel de Satisfacción laboral de los operarios área de atrapado de aves, Empresa prestadora de servicios pecuarios PSP SAC, Santa María 2023 Métodos: Es una investigación básica con un nivel descriptivo debido a que se describirán las variables, diseño no experimental de corte transversal porque no se manipulara la variable de estudio y enfoque cuantitativo. La población está conformada por 41 operarios, es decir, el 100% de la población total. Resultados: Del total de la población encuestada, 34 operarios, es decir, el 82,9 % manifestaron estar regularmente satisfechos con sus actividades laborales, 04 operarios ,es decir, el 9,8%, presentan Parcial Insatisfacción y solo 03 operarios que presentan el 7,3% presentan Parcial Satisfacción Laboral Conclusión: Los resultados muestran que la mayoría de los empleados experimentan insatisfacción de forma regular y parcial media cuando se encuentran con trabajos que no están a la altura de sus expectativas, requieren mucho esfuerzo físico y largas jornadas laborales, y van acompañados de relaciones problemáticas con la alta dirección. Así lo demuestra el alto índice de rotación e inasistencia que presenta el área.