El analisis del estado de situacion financiera y las fuentes de financiamiento en las empresas comerciales de la Provincia de Huaura - Cotrina Morveli, Milagros Stefhany (2018)
Objetivo: Se han evidenciado quedo del Análisis del Estado de do Situación Financiera influye de manera significativa en las Fuentes de Financiamiento ente las Empresas Comerciales dedo la Provincia de Huaura. Métodos: Lado población estuvo conformada poro- 460 individuos ay la demuestra poro 210 personas de do acuerdo al muestreo aleatorio simple, se empleo el instrumento de medición de actitudes de la escala de Likert, habiéndose considerado como dimensiones: El Análisis del Estado de Situación Financiera, Fuentes de Financiamiento, Empresas Comerciales. La confiabilidad de los instrumentos fue validada de manera adecuada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje 78% entre siempre y muchas veces de los funcionarios y empleados consideran que el Análisis del Estado de Situación Financiera influye en las Fuentes de Financiamiento. Conclusión: La contrastación de las Hipótesis mediante la Chi Cuadrado muestra que al ser los valores prácticos mayores que los valores teóricos entonces se demuestra que el Análisis del Estado de Situación Financiera influye en las Fuentes de Financiamiento Gestión en las Comerciales de la Provincia de Huaura