Propuesta de implementacion de una aplicación web para mejorar el control de productos de la Empresa Ferreteria San Martin - Candelario Castillo, Jhoel Enrique (2023)
El estudio tuvo como objetivo proponer la implementación de una aplicación web que permita mejorar el control de productos de la empresa ferretería San Martin. Tambien proponer la implementación de la aplicación web que permita mejorar el registro, consulta y kardex de la empresa. El diseño de la investigación fue experimental con un enfoque cuantitativo, la población de estudio fue censal a la cual se le aplico un cuestionario para obtener la información para después ser procesado con el software estadístico SPSS. Los resultados obtenidos fueron favorables en el escenario del posttest con la cual los colaboradores usaron la aplicación web y pudieron confirmar la mejora del control de los productos en la empresa. Las conclusiones de la investigación fueron que la propuesta de la implementación de una aplicación web permite mejorar el control de productos, registros, consulta y kardex de la empresa ferretería San Martin. Esto fue confirmado por los colaboradores de la empresa con la aplicación web se mejoró la administración de los productos de la empresa.