Impacto de la tecnología en el proceso de socialización en los estudiantes de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano, Huacho - 2023 - Caldas Ordoñez, Jean Franco (2024)
El trabajo: “IMPACTO DE LA TECNOLOGÍA EN EL PROCESO DE SOCIALIZACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE LA I.E. MERCEDES INDACOCHEA LOZANO, HUACHO - 2023”, Lo que se busca con este posgrado es conseguir el título de Licenciado en Educación, especialidad en Ciencias Sociales y Turismo de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. El procedimiento que se usó se encuentra entre los estudios Básicos, de tipo descriptivo, correlacionados, no experimentales y la hipótesis inicial fue: “El impacto de la tecnología se relaciona con el proceso de socialización en los estudiantes de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano, Huacho 2023”. La población fue de 914 estudiantes y la muestra de 271. El principal instrumento usado en el estudio fue la hoja de registro, la cual se usó en las dos primeras variables. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad muy buena entre el impacto de la tecnología y el proceso de socialización en los estudiantes de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano, Huacho 2023.