Mejoramiento de los servicios educativos y la calidad educativa de la I.E. N°21544 - 651 Horacio Zeballos Gámez del Centro Poblado La Villa, Distrito de Sayán - Provincia de Huaura - Región Lima - 2017 - Pereyra Calle, Rosa Ysabel (2018)
En la presente tesis se determinó la relación entre las variables: Mejoramiento de los servicios educativos y la calidad educativa, la presente población ha sido tomada en base a 120 pobladores dentro de ellos 39 alumnos, 79 padres de familia,1 administrativo y 1 un docente de la I.E. N°21544 - 651 Horacio Zevallos Gámez del centro poblado la Villa donde se laboran rutinariamente; se empleó el tipo de investigación aplicada, con diseño no experimental, en un nivel de investigación correlacional y bajo un enfoque cuantitativo. El objetivo general de la presente investigación, se ha visto satisfactoriamente logrado, el cual fue determinar la relación significativa entre variables, de los resultados obtenidos podemos concluir que accediendo a los servicios educativos cumplirá con los estándares de calidad, el mismo que comprende tanto los aspectos de infraestructura, académicos y administrativos descritos en la presente investigación