Estrategias de comunicación de la oficina de imagen institucional en el adulto mayor del policlínico Zavaleta – Barranca, 2017 - Matencio Vera, Dalila Aracely (2017)
Objetivo: Identificar las estrategias comunicacionales de la oficina de Imagen Institucional que favorecen al Adulto mayor del Policlínico Zavaleta Barranca – 2017 Métodos: La población estudiada fue de 98 adultos mayores que asisten al policlínico para su atención médica, en las diferentes áreas y servicios que brinda dicha institución, elegidos mediante el muestreo probabilístico, se esgrimió el instrumento de medición, la encuesta. Considerándose la comunicación interna y externa en el interior de la encuesta. Resultados: los resultados revelan que un 73% de adultos mayores consideran que el tratoes excelente, además de posicionar al policlínico dentro de las tres mejores de la provincia de Barranca, por su trato y diversas formas de comunicar (medios de comunicación) sus campañas. Conclusión: Conclusión: los resultados alcanzados demuestran que existe una serie de estrategias de comunicación utilizadas por la oficina de Imagen Institucional, las cuales favorecen a los pacientes Adultos Mayores