Clima organizacional y su impacto en la calidad de servicio de la Caja Sullana, tienda Barranca. año 2017 - Hidalgo Santillán, Yan Miller (2018)
La presente investigación titulada Clima Organizacional y su impacto en la Calidad de Servicio en la Caja Sullana, Tienda Barranca. Año 2017, estuvo orientado a demostrar la influencia del clima organizacional en la calidad de servicio de la calidad de servicio en la Caja Sullana, Tienda Barranca, Año 2017. El diseño de investigación utilizado fue de tipo no experimental correspondiente a un estudio transeccional correlacional, de un enfoque cuantitativo de investigación, la muestra de estudio estuvo conformada por 43 colaboradores a quienes se aplicaron los instrumentos de cuestionario para medir las variables de estudio respectivamente. Los resultados fueron analizados mediante el estadístico Rho Spearman, y se obtuvo un grado de significancia de 0.000, estableciendo que el Clima organizacional influye significativamente en la Calidad de servicio en la Caja Sullana, Tienda Barranca, Año 2017