Estudio de la satisfacción del servicio de agua potable y su relación con la calidad de vida de los pobladores de Hualmay - Bernal Castillo, Diego Luis (2022)
La investigación denominada Se plantea como objetivo “evaluar el estudio de la satisfacción del servicio de agua potable y su relación con la calidad de vida de los pobladores de Hualmay”. En donde se tiene como muestra a 90 usuarios del servicio de agua potable de la Av. Florián Díaz – Hualmay. Cabe detallar que esta investigación busca fomentar activamente el estudio de la satisfacción que obtienen las diversas familias con el servicio de agua, precisando a su vez que el agua es un eje primordial de calidad de vida para el ser humano. Y como ingenieros civiles contribuimos con esta satisfacción del servicio de agua potable mediante nuestra función de mantenimiento y obras asignadas como son el alcantarillado, entre otras