El juego infantil en la estimulación temprana en niños de 2 años de la Institución Educativa N° 658 Fe y Alegría-Huacho - Nicho Cadillo, Carmen Violeta (2019)
La presente tesis de grado: los juegos infantiles en la estimulación temprana en niños de 2 años de la institución educativa N° 658 fe y Alegría-Huacho, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente los juegos infantiles:, así como también de la variable dependiente: la estimulación temprana. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: los juegos infantiles inciden en la estimulación temprana; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada