Uso de cuentos creativos y su relación con el desarrollo de la expresión verbal de los niños de 5 años de la I.E.I Medallita Milagrosa Huaura 2013 - Silva Cuchillo, Francis Sandibel (2014)
El trabajo: “Uso de cuentos creativos y su relación con el desarrollo de la expresión verbal de los niños de 5 años de la I.E.I Medallita milagrosa Huaura - 2013”, es una investigación que busca la relación entre los cuentos creativos y el desarrollo de la expresión verbal, siendo conocedores de la educación actual es muy distinta a lo que era en años anteriores, por lo tanto, las maneras y forma de enseñar cambian constantemente y los docentes deben actualizarse y adaptarse a ellas. Las técnicas empleadas facilitaron la obtención de los resultados que mostramos en esta investigación, la siguiente investigación es de representación fundamental y de categoría descriptiva. La investigación tiene una muestra de 36 niños de educación inicial, la herramienta aplicada fue el de encuesta por preguntas. Las respuestas confirman la hipótesis de la relación del uso de los cuentos creativos y la relación con el desarrollo de la expresión verdad en los niños de 5 años de la institución educativa inicial Medallita milagrosa Huaura. La correlación es de intensidad moderada para este trabajo de investigación