Propuesta de implementación de un ERP a fin de mejorar la eficiencia operativa y capacidad de gestión para el grupo UNOINDO- 2019 - Vilela Cáceres, Francisco Manuel (2021)
Objetivo: Determinar la Influencia de Implementar un ERP para Mejorar la Eficiencia Operativa y capacidad de gestión para el GRUPO UNO-INDO-2019. Métodos: El diseño de una investigación es la estrategia o plan utilizado para responder el problema de investigación; asimismo se le considera como la base del desarrollo y prueba de hipótesis de una investigación especifica. Es una investigación con Método Experimental. Resultados: Los resultados muestran que más del 70% de encuestados están de acuerdo con la propuesta de implementación de un erp a fin de mejorar la eficiencia operativa y capacidad de gestión para el grupo uno-indo-2019. Conclusión: Existe una correlación positiva significativa moderada entre el modelo de inteligencia de negocio y la gestión administrativa (Rho = 0.753; p = 0.00 < 0.05). Palabras clave: ERP, eficiencia operativa y capacidad de gestión.