Metodo didactico para el aprendizaje de competencias y capacidades en proyectos de emprendimientos economicos en los alumnos del VII ciclo de la especialidad de mecanica automotriz de la I.E. Pedro E. Paulet Huaura – Huacho – 2020 - Nicho Alcantara, Jose Leonel (2025)
La investigación: “Método didáctico para el aprendizaje de competencias y capacidades en proyectos de emprendimientos económicos en los alumnos del VII ciclo de la especialidad de mecánica automotriz de la I.E. Pedro E. Paulet Huaura -Huacho- 2020”, es para obtener el grado académico de Doctor en Ciencias de la Educación de la Escuela de Postgrado de la UNJFSC- Huacho. La metodología que se empleó fue básica, el descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis fue: “El método didáctico para el aprendizaje de competencias y capacidades se relaciona con los proyectos de emprendimientos económicos en los alumnos del VII ciclo de la especialidad de mecánica automotriz de la I.E. Pedro E. Paulet, Huaura- Huacho- 2020”. La población fue de 261 y muestra fue de 90 estudiantes. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe la relación de magnitud buena entre el método didáctico para el aprendizaje de competencias y capacidades y los proyectos de emprendimientos económicos en los alumnos del VII ciclo de la especialidad de mecánica automotriz de la I.E. Pedro E. Paulet, Huaura- Huacho- 2020.