Nutriciòn y ejercicio fìsico de los alumnos del 5to grado de primaria de la I.E.20366 Tupac Amaru II distrito de Huaura - Campos Canchari, Kevin Aldair (2022)
Se desarrolló la investigación con el Objetivo Determinar la relación que existe entre nutrición y Ejercicio físico de los alumnos del 5to grado de primaria de la I.E. 20366 Tupac amaru II Distrito de Huaura. Metodología No experimental y correlacional – descriptivo. Se tuvo una muestra (46) niños del 5to grado de educación primaria, a quienes se aplicó una encuesta, los datos recopilados se analizarán. Resultado: Se determinó que existe una relación de influencia directa entre nutrición y Ejercicio físico de los alumnos dado a que el valor de correlación fue de 0,785 indicando que la correlación es positiva y significativa. Conclusiones: existe una relación y magnitud significativa y se logra cumplir las expectativas de lo planteado en la investigación