Influencia de la planificación urbana en el desarrollo social de la Calle San Isidro del distrito de Hualmay - 2017 - Espinoza Juarez, Janett Liliana (2016)
Objetivo: Identificar la influencia de la planificación urbana en el desarrollo social de los pobladores de la calle San Isidro del Distrito de Hualmay- 2017. Métodos: siendo la población de estudio 560 habitantes y aplicando el ajuste a la muestra se obtuvo 163 habitantes de la calle San Isidro del distrito de Hualmay. Considerando como variable dependiente la planificación urbana y la variable independiente desarrollo social. La confiabilidad de los instrumentos fue validada mediante. Resultados: Los resultados muestran que si existe una influencia significativa entre la planificación urbana y el desarrollo social en la calle San Isidro del distrito de Hualmay 2017, debido a que un total de habitantes, considera que el que si existe influencia entre la planificación urbana, mientras que el considera que no existe una influencia entre la planificación urbana y el desarrollo social. Conclusión: los resultados demuestran que existe una influencia significativa moderada entre la planificación urbana y el desarrollo social