Sistema web y su relacion con el control de inventario en el laboratorio Jisolab, Lima-2022 - Jimenez Valderrama, Henry Genaro (2023)
Objetivo: Conocer el Sistema web y su relación con el Control de Inventario en el laboratorio JISOLAB, Lima - 2022. Metodología: “El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, llamada pura o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: El sistema web se relaciona significativamente con el Control de Inventario en el laboratorio JISOLAB, Lima - 2022. La población: Estuvo constituido por 32 unidades de observación que fueron los colaboradores del laboratorio JISOLAB. Las técnicas de recolección de datos usados en este trabajo fueron: Análisis documental, observación y encuesta. Los instrumentos que se aplicó fueron: Guía de observación, cuestionario e incluso se hizo uso las fichas bibliográficas, hemerográficos de investigación. Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico SPSS25.0, para la investigación y se tiene presente la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez que hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,862 en la hipótesis general, que es una muy buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: El sistema web se relaciona significativamente con el Control de Inventario en el laboratorio JISOLAB, Lima - 2022.”