Liderazgo y comportamiento organizacional en los trabajadores de la Municipalidad de Caleta de Carquin 2019 - Palacios Reynaldo, Wilson Jhordan (2023)
El objetivo de esta investigación es determinar la relación entre el liderazgo y el comportamiento organizacional en los trabajadores de la Municipalidad de Caleta de Carquin 2019. En cuanto al método y materiales; es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel descriptivo - correlacional, diseño no experimental, corte transversal, se aplicó un cuestionario a una muestra no probabilística irrestricta de 40 trabajadores. En los principales resultados se tiene que 60% tiene un liderazgo alto y 52.5% tiene un alto nivel de eficiencia en comportamiento organizacional. En conclusión, el liderazgo en los trabajadores se relaciona de manera positiva y significativa con el comportamiento organizacional.